和讯财经端 注册

2016诚信公约阳光行7月之旅 您准备好了吗?

2016-07-13 11:33:34 和讯网 

  和讯河南消息 由河南证监局指导、河南上市公司协会主办,和讯河南作为战略合作媒体全程跟踪报道的“河南上市公司诚信公约阳光行” 7月份活动安排已就绪,您准备好了吗?

  2012年10月25日,63家河南上市公司集体签署了《河南上市公司诚信公约》,并公开宣誓将履行承诺。此举旨在塑造尚信、守信、互信的资本市场文化,提高河南上市公司诚信意识,提升河南资本市场诚信水平,保护投资者合法权益,树立和维护“诚信河南”新形象。

  2015年诚信公约上市公司阳光行已成功走进32家上市公司,为上市公司和投资人搭建起了面对面沟通和调研的桥梁,提升了上市公司信息披露程度及公开透明度。2016年诚信公约阳光行活动,和讯河南将在第一时间为广大投资者了解河南上市公司诚信承诺的履行情况,传递河南资本市场正能量提供及时有效的报道。

  和讯河南前期通过开展“2016诚信公约阳光行河南上市公司投资者关注度大调查”活动,以网络投票的方式选出了投资者心目中最想去的公司,为投资者在今后的投资活动中明确了投资方向。现诚邀股民朋友全程免费参与,给您一个与上市公司零距离接触的平台,为您展现一个真实透明的上市公司,让您对话上市公司董监高,问您所问,答您所想,让您带着期望而来,载着满意而归,我们准备好了,您准备好了吗?想要加入我们吗?赶快报名参加吧!

2016年诚信公约阳光行7月时间进度表
2016年诚信公约阳光行7月时间进度表

  备注:

  1、8月份各上市公司诚信阳光行活动具体时间均提前一个月公布;

  2、有参与上市公司诚信阳光行活动意愿的投资者或潜在投资者,请按各上市公司的时间安排提前3天报名。报名电话:15303710208。

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:张克瑶 HN085)
看全文
和讯网今天刊登了《2016诚信公约阳光行7月之旅 您准备好了吗?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。