和讯财经端 注册

毫米级的艺术 她把铅笔变成精致雕塑

2016-07-18 10:10:19 新浪网 

  来自美国内布拉斯加州的54岁天才艺术家Cindy Chinn竟能化腐朽为神奇,在一根普通的铅笔上雕刻出了细节精美的微型大象雕塑。令人称奇的是,这名艺术家仅从一年前开始接触这项铅笔雕刻艺术,但却已经熟练掌握了这门精细的手艺。除了大象之外,Cindy Chinn还在铅芯上雕刻出火车、花朵以及鞋子等作品。这幅堪称大师之作的大象微雕,创作过程耗时15小时,现在售价仅823美元。

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:潘其恒 HN084)
看全文
和讯网今天刊登了《毫米级的艺术 她把铅笔变成精致雕塑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。