和讯财经端 注册

梦露金发将拍卖 估计可拍出六千至八千美元

2016-07-22 09:32:38 新华网 

  美国已故电影明星玛丽莲·梦露曾主演过《绅士喜爱金发女郎》,金发也成为她成名后的标志之一。那么,收藏家们对梦露的金发会感兴趣吗?属于梦露 的两绺金发将于今年11月在美国洛杉矶朱利恩拍卖行拍卖。头发最早由梦露的发型师保存,后来,梦露的“粉丝”兼朋友弗丽达·赫尔提出想保管它们,并获得梦 露许可。两绺头发放在一起,包装可防紫外线。除了赫尔的藏品,此次拍卖还包括其他收藏家收藏的梦露纪念物,包括梦露生前拍电影的服装、照片等。拍卖行估 计,梦露的金发可拍出6000至8000美元(约合4.01万至5.35万元人民币)。

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:潘其恒 HN084)
看全文
和讯网今天刊登了《梦露金发将拍卖 估计可拍出六千至八千美元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。