和讯财经端 注册

唐嫣择偶标准是“踏实” 称对感情不再玻璃心

2016-10-17 15:32:24 中国新闻网 

  据台湾“东森新闻”消息, 连续和钟汉良、李易峰、李敏镐等男神合作因而被封为“男神专业户”的唐嫣,日前又“收割”了一枚新男神,和香港男星黄宗泽上演一段虐恋。

唐嫣择偶标准是“踏实” 称对感情不再玻璃心

  唐嫣接受采访时说,“我现在不再玻璃心,不再患得患失,变得更加独立,比较欣赏细水长流平稳的感情,轰轰烈烈的爱情戏剧角色里经历得不少,所以生活中的爱情比较希望能够回归平淡安稳。”

  对于将来另一半的标准,唐嫣的答案很笃定:“那个男生必须要踏实。”遇到喜欢的对象会主动表白还是默默等待?唐嫣表示“我比较怕生,慢热,不会主动表白!”

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:郭美琴 HN074)
看全文
和讯网今天刊登了《唐嫣择偶标准是“踏实” 称对感情不再玻璃心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。