和讯财经端 注册

朱文臣:豫商的未来在于创新

2016-10-31 09:01:17 和讯 

  2016年10月27日,第二届青年豫商领袖成长论坛暨青年豫商先锋人物评选盛典在郑州召开。河南省豫商联合会会长陈义初,共青团河南省委副书记李建涛,建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森,天明集团董事长姜明辅仁药业(600781,股吧)集团董事长朱文臣,中原银行党委书记、董事长窦荣兴等出席了活动。在胡葆森、姜明、朱文臣、窦荣兴四位大咖导师的综合考量下盛典选出了10位豫商先锋人物,他们是年轻豫商的优秀代表,代表了豫商未来的辉煌。

朱文臣:豫商的未来在于创新

  为了让更多有想法、有担当、有竞争力的青年企业家传承豫商精神,助推中原经济腾飞,第二届青年豫商先锋人物评选活动在大家的期盼下顺利展开。众多优秀的青年豫商企业家踊跃参加评选,对于他们来说,这是一次难得的展示自己公司企业理念的好机会,更是一次成长的好机遇。

朱文臣:豫商的未来在于创新

  作为第二届青年豫商先锋人物评选活动的导师之一,辅仁药业集团董事长朱文臣发表以“创新”为主题的讲话。他表示,“只有在创新的时候你才是企业家,不创新的时候,你就是个企业管理者。想成为真正的企业领袖,必须要创新!别的没有路!”。在大众创业,万众创新的大趋势下,创新正在各行各业如火如荼的展开。“云、网、端”的基础设施、大数据的生产要素、共享协作的经济模式是新经济相较于传统经济的变化,也是现在经济发展的主流和未来的发展方向。协同创新、信息免费、边际成本趋于零的免费经济是未来经济的最终走向。大数据的蓬勃发展下,有效、便捷、资源利用率高的共享经济会随之出现,无限的需求、无限的供给,就会还市场一个无限的可能。

朱文臣:豫商的未来在于创新

  朱文臣表示,现在很多企业家做事情,都是先搞市场上已有的东西,然后在基础上进行优化,进行竞争,这都不是真正的创新,反而会对社会资源造成极大的浪费。互联网时代下,新的伟大公司的崛起,没有一个是由老企业脱胎换骨来的,全部都来自于彻底的创新,而互联网思维属于青年人,互联网的未来也属于青年人,希望青年豫商企业家能够在更多的未知领域进行创新,创造属于自己的伟大时代。

朱文臣:豫商的未来在于创新

  据悉,青年豫商领袖成长论坛致力于为河南乃至全国的优秀青年豫商企业家搭建一个交流、学习、互动的平台。论坛力争通过10年的时间,推动100位有共同价值观的青年豫商企业家成长,在全国树立起“新豫商”在这个时代的群体画像,为中原崛起和民族振兴贡献力量。

(责任编辑:潘其恒 HN084)
看全文
和讯网今天刊登了《朱文臣:豫商的未来在于创新》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。