和讯财经端 注册

董子健、孙怡公布恋情 称“怎么办我被套牢了”

2016-11-01 14:35:34 中国新闻网 

  近日有网友晒出在飞机上偶遇董子健和孙怡的照片,疑曝光两人恋情。今日下午,董子健在微博晒出两人的亲密合影,并写道“怎么办我被套牢了”,随后孙怡转发该微博,留言“那是你的运气好嘛”。

微博截图
微博截图

  照片中,孙怡从董子健背后揽住他,很是亲密地在商店前合影。两人都是1993年出生的新生代演员,董子健曾出演电影《青春派》,孙怡曾出演《十五年等待候鸟》。

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:郭美琴 HN074)
看全文
和讯网今天刊登了《董子健、孙怡公布恋情 称“怎么办我被套牢了”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。