和讯财经端 注册

谢娜:最想看张继科衣橱 林更新自理能力差

2016-11-23 10:23:11 中国新闻网  张曦

  21日,腾讯视频自制综艺《拜托了衣橱》在北京举行了首次看片会。作为节目核心人物之一,谢娜也出席助阵,对于粉丝喊说想看张杰张继科的衣橱,谢娜笑着回复说:“杰哥的衣橱有什么好看的,张继科的衣橱我也想看哈哈哈哈。”

谢娜
谢娜

  谢娜昨天一出场就粉丝的尖叫声层层包围住,谈到参加录制的原因时,她坦言自己是一个非常热爱生活的人,在节目里能看到别人的生活,“衣橱就是性格的浓缩,你看他的衣橱里的摆设,里面的小秘密,打开衣橱你就像真的进入了他的生活”。

现场图
现场图

  问及最想看谁的衣橱时,粉丝都在台下喊想看张杰和张继科的衣橱,谢娜一句“杰哥的衣橱有什么好看的,张继科的衣橱我也想看哈哈哈哈”引发全场爆笑,同时她也表示“想看谁的衣橱欢迎到我们的微博下留言啊,都告诉我”。

  聊起录制中自己感觉最惊讶的明星衣橱,谢娜还没回答就先笑了起来,让众人对她的答案也越发期待。谢娜爆料说:“那肯定是林更新的衣橱了,看到他衣橱里的东西,真的觉得他自理能力有点差。我特别想把我自己的钱取出来给他,孩子拿钱出去买点好的吧,看完他的衣橱肯定会有很多人同情他。”

  据悉,《拜托了衣橱》将于11月23日20:00在腾讯视频播出。

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:郭美琴 HN074)
看全文
和讯网今天刊登了《谢娜:最想看张继科衣橱 林更新自理能力差》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。