和讯财经端 注册

富德生命人寿郑州中支快速理赔30万受客户称赞

2016-11-24 14:58:56 和讯 

  2015年夏,客户吴女士投保了富德生命人寿《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,年缴保费3040元,保额30万元。

  2016年8月,吴女士在郑州大学第五附属医院检查,确诊为甲状腺癌。在吴女士最无助的时候,她抱着试一试的心态拨通了客户经理的电话。客户经理接到电话后第一时间前往医院探视吴女士,并为客户的理赔申请积极奔走。

  10月18日,经过缜密调查核实,确认客户吴女士本次患病符合公司保险责任范围。仅用了28个小时,该公司便完成理赔申请批复,向客户吴女士支付30万元理赔款。

  获悉理赔申请已批复,吴女士十分激动,没想到刚缴纳了3000多保费,便获得了30万的理赔。今后,还会为家人在富德生命人寿购买保险,让家人都获得更多的保障、更好的服务。

  (免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,和讯网敬告用户需审慎决定!)

(责任编辑:郭美琴 HN074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《富德生命人寿郑州中支快速理赔30万受客户称赞》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。