和讯财经端 注册

郑州银行荣获中国证券“金紫荆”最具投资价值上市公司奖

2016-11-25 14:23:19 中国新闻网 

  11月23日,香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖颁奖典礼在香港举行。中国内地和香港财经界官员、国内外券商负责人、内地和香港大型上市公司负责人等逾500位嘉宾出席了论坛。

  此次评选活动以中国内地和香港知名证券机构的权威资料为依据,采用业内提名、客观资料评定、专家评审、组委会定榜等相结合的方式,对中国内地和香港所有上市公司进行多方位评审和考核,颁发最具投资价值上市公司、最佳上市公司、最具品牌价值上市公司、最佳投资者关系管理上市公司等多项重量级大奖。

  郑州银行荣获中国证券金紫荆奖“最具投资价值上市公司”奖项,这也表明了业界对郑州银行业务发展、股东回报、公司治理、投资价值、品牌价值等多方面的充分肯定。

(责任编辑:潘其恒 HN084)
看全文
和讯网今天刊登了《郑州银行荣获中国证券“金紫荆”最具投资价值上市公司奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。