和讯财经端 注册

和耕传承携手建业集团联袂打造高端社区私人银行家战略

2016-11-28 17:26:59 和讯 

  当下,跨界合作成为潮流,而和耕传承与河南知名企业建业集团的“金融+社区”的合作可谓真刀真枪,备受关注。11月28日,在和耕传承2016年度第三季度报告发布会上,和耕传承董事长李淑慧女士披露,目前和耕传承与建业集团的战略合作正从营销、金融及社区服务三个方面稳步推进。

  社区私人银行家

  和耕传承基金销售有限公司是国内首批获得互联网基金销售牌照的第三方独立机构,旗下的互联网金融门户平台,帮助众多财富管理精英实现高效展业,其私银家俱乐部板块受到财富管理精英的高度认可。在和耕传承的平台上,财富管理精英为高净值客户提供客观中立的一站式财富管理方案,提供量身定制的私人银行家服务。立足于客户利益的私人银行家品牌模式,将会唤醒客户财富管理的理性认知,以客户需求推动财富管理领域的大变革。

  李淑慧向和讯网表示,和耕传承携国内知名战略合作方及公司产品研发中心,以私人银行家多年实战经验,确保和耕传承的优质产品供应。另外,和耕传承云集了业内顶尖的互联网研发团队、投研团队、品牌团队,保障运营体系的高效运转。

  社区好邻居,理财好帮手

  和耕传承线上互联网金融门户网站,实现了现金管理、类固定收益、权益投资、财富传承等四大类金融产品垂直比价、横向资产配置、在线购买、预约私银家等功能。而线下社区私人银行家服务中心,通过与地产商的深度合作,以较低的成本进驻客户集中的生活社区,建立私人银行家社区服务中心,从源头直接触及客户,以专业独立的私人银行家作为服务核心,拉近客户距离,建立品牌忠诚度,实现“虚拟”金融服务的“现实”闭环。

  据悉,依托私人银行家社区服务中心,和耕传承将现代化、智能化的金融、非金融服务真正送到社区居民的家门口。在物理环境上,和耕传承将私人银家网点建设在社区服务中心内部,除了提供传统的金融服务之外,还通过专业化的私人银行服务为客户量身打造专项理财计划,方便居民“足不出区”就能满足多项金融需求。值得一提的是,为满足社区居民下班后办理业务的需求,和耕传承在社区私银家服务中心特别推行“错峰错时上班”制度,营业时间为早上11点至晚上9点,实现“居民下班我上班”,真正成为在家门口的理财帮手。

  社区私人银行家战略以“让每个家庭拥有私人银行家”为使命,此次与建业集团合作让私人银行家入驻到高端社区,这意味着和耕传承社区私人银行家战略在河南驶入规范发展的快车道,在业内率先启动至今,正在河南引领全新社区金融生活方式。

(责任编辑:潘其恒 HN084)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《和耕传承携手建业集团联袂打造高端社区私人银行家战略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。