和讯财经端 注册

华兰生物:血液制品龙头优秀而全面

2016-12-06 10:36:39 中国资本证券网 

  通过对采投浆量进行最新的预测调整,我们预测2016-2018年EPS0.84、1.09、1.37元,对应当前股价PE42倍、32倍、26倍。考虑采浆量高增长在业绩上的反应有一定延后效应,公司未来两年的业绩增长确定性较高,维持“买入”评级。国金证券(600109,股吧)(600109)

  获取更多资讯请关注 和讯河南微信公众账号:hexunhenan123

(责任编辑:郭美琴 HN074)
看全文
和讯网今天刊登了《华兰生物:血液制品龙头优秀而全面》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。