和讯财经端 注册

富德生命首场“春之声”VIP音乐会奏响大连

2017-01-20 14:44:52 和讯 

  1月13日,富德生命人寿“春之声—2017年新春文艺晚会暨客户答谢会”在有着百年历史,集传统与时尚为一体的大连宏济大舞台隆重上演,拉开了富德生命“春之声——VIP艺术季”活动的序幕。本次文艺晚会邀请了大连歌舞团、大连杂技团、大连京剧院等当地高规格演出团体联袂出演,为客户带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  时值2017新春来临之际,为答谢新老客户的支持与厚爱,进一步提升VIP服务质量、提升客户满意度,富德生命人寿特别策划了“春之声——VIP艺术季”系列活动,将对客户的关爱化成一场场艺术盛宴,借此表达对客户的感激之情。

  在大连上演的首场“春之声”文艺晚会群星灿烂、精彩纷呈。央视《黄金一百秒》年度总冠军张磊现场献唱,一曲《欢聚一堂》,祝友谊地久天长;《一杯美酒》醇厚,宾客心花怒放。还有著名新加坡演奏家带来二胡独奏,气势磅礴、热烈奔放的《赛马》,让人仿佛看到奔腾嘶鸣的骏马;而恬静美好的《牧羊曲》,则仿若天籁之音。

  此外,现场更有大连歌舞团、大连杂技团、大连京剧院等高规格演出团体联袂出演,献上京剧《新贵妃醉酒》、《智取威虎山》、《国粹辉煌》、杂技《抖空竹》等经典节目,余音绕梁,技艺高超,让人享受。

  10余个各类艺术节目轮番上演,引得现在600余位客户赞叹不已,现场掌声雷动。除此之外,晚会还安排了抽奖环节,为客户送去惊喜与好运。

  经过两个小时精彩纷呈的表演,本次文艺晚会完满落幕。客户们对晚会作出高度评价,纷纷竖起大拇指。接下来,“春之声——VIP艺术季”活动将陆续登陆河南郑州、青岛、苏州、黑龙江哈尔滨、河北石家庄、山东济南各地。

  据了解,富德生命人寿一直秉承“关爱”的服务理念,为VIP俱乐部成员提供诸多个性化、差异化的增值服务,使VIP客户在获得专业保障的同时,更能体会到富德生命人寿对其健康、生活等各方面的关怀。?

(责任编辑:张克瑶 HN085)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《富德生命首场“春之声”VIP音乐会奏响大连》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。