和讯财经端 注册

本月举办多场招聘会 机会上万个“职”等你来

2017-04-06 14:25:37 东方今报  张弛

  4月5日,记者从河南省人才交流中心获悉,4月份,河南人才市场将举办“就业帮扶、真情相助”系列专场招聘会活动,提供上万个就业职位。 据介绍,与往年相比,今年4月的专场招聘会定位更精准,更具有特色,岗位设置更具针对性,将结合职场特点、行业需求、求职需求等关键因素,举办各类主题招聘会,促进精准对接,为各类人才提供展示自我的交流互动平台。

  具体安排如下:

  4月5日,河南省成长性(中小型)企业专场招聘会

  4月8日和22日,营销人才专场招聘会

  4月12日,快消品/电子商务/医疗器械 /汽配贸易/咨询服务行业专场招聘会

  4月15日,第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场河南人才市场分会场活动

  4月19日,2017年全国民营企业招聘周河南人才市场分会场暨河南省民营企业专场招聘会

  4月26日,人事行政/市场营销/财会审计/机械电子电气/计算机技术专业人才供需洽谈会

(责任编辑:张克瑶 HN085)
看全文
和讯网今天刊登了《本月举办多场招聘会 机会上万个“职”等你来》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。