和讯财经端 注册

农行信用卡牵手郑州丹尼斯 1元当作20元买买买

2017-06-07 14:55:09 和讯 

  近日,中国农业银行(601288,股吧)河南分行发布消息,与郑州丹尼斯卖场合作特惠活动。

  据悉,5月5日至6月30日,银联标准(62开头)农业银行信用卡客户(须在银联钱包进行注册和绑定)可在每周五上午10:00开始通过手机“银联钱包”APP免费获取“1元当20元花”优惠券(优惠券每周投放1次,有效期为每周五至下周四,数量有限,先到先得)。

  客户获取优惠券后,持绑定的卡号62开头的农业银行信用卡至郑州地区丹尼斯卖场、拜特超市指定门店消费(告知收银员通过银联钱包消费),即可享受消费满20元以上(含)立减19元的优惠。

  参加活动的持卡用户,还需注意以下活动细则:

  1、银联标准(62开头)农业银行信用卡客户需下载注册“银联钱包”才能获取优惠券。

  2、优惠券仅能在丹尼斯卖场、拜特超市指定门店使用。

  3、客户在使用前请告知收银员使用“银联钱包”。

  4、每次刷卡限用1张优惠券,每张优惠券限使用一次。

  5、银联钱包实名注册用户,单证件注册用户限获取最多一张优惠券,数量有限,先到先得,抢完为止。

  6、不与店内其他优惠同时使用。

  7、烟酒类、礼品卡等特殊商品不参与活动,请以店内规定为准。

  8、信用卡仅限本人使用,单次消费仅限使用一次优惠,如发现有恶意套利、影响其他用户消费的情况,银联及商户有权拒绝受理。

参与活动门店信息
参与活动门店信息

(责任编辑:张克瑶 HN085)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《农行信用卡牵手郑州丹尼斯 1元当作20元买买买》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。