和讯财经端 注册

河南省投融资协会与现代科技经济研究院合作

2017-07-11 16:27:26 和讯网 

  和讯河南消息 7月7日下午,河南省投融资协会在郑州举办第二次“投融资项目对接会”。对接会现场,水木环保、云工社、隆鑫电力、华骏技术、中联教育共5个项目参加路演,多家资本机构出席对接会并现场和各个项目负责人互动。

河南省投融资协会与现代科技经济研究院合作

  值得注意的是,在对接会路演的5个项目中,水木环保、云工社已是新三板挂牌企业,其中水木环保主要从事开发、研制、生产、经营太阳能光热及光伏产品,云工社是服务于农民工的O2O共享平台。其他项目虽然没有登陆资本市场,但也各有特色:隆鑫电力致力于电力系统节能及电能质量等方面的开发研究,华骏技术开发的“安全与应急管理平台”自2008年以来已在全国开始应用,中联教育以学前教育综合管理为主。

  本次对接会由河南省投融资协会和河南省现代科技经济研究院联合举办。河南省现代科技经济研究院负责人表示,希望通过此类活动将研究院孵化企业与资本市场对接,得到资本认可。路演结束后,河南省投融资协会与河南省现代科技经济研究院签署合作协议,双方将在高科技企业融资方面进行合作。

河南省投融资协会与现代科技经济研究院合作

河南省投融资协会与现代科技经济研究院合作

(责任编辑:张克瑶 HN085)
看全文
和讯网今天刊登了《河南省投融资协会与现代科技经济研究院合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。