注册

郑州腾之达成功举办新生态企业优选会

2017-07-14 17:05:27 和讯 

  2017年7月14日,“小程序,大未来”新生态企业优选会在郑州东方维京大酒店召开,共有100多家来自各行各业的参会企业家出席会议。

郑州腾之达成功举办新生态企业优选会

郑州腾之达成功举办新生态企业优选会

  此次会议由郑州腾之达网络科技有限公司主办,据介绍,此次会议主要为了帮助中小型企业把握最新的营销趋势,从而提高企业销量以及品牌影响力。为此,会议现场邀请到专注于微信研究和企业营销的实战专家张老师作分析解读。

  会议现场,参会企业之间相互交流学习,对于新的发展商机也有了一定的接触了解。据主办方介绍,今年也会继续举办此类的学习研讨会,去与中小微企业达成合作,帮助中小微企业借助最新的营销平台——小程序帮助企业更快更好的做好线上营销与资源整合、客户服务。

(责任编辑:孙小雪 HN108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《郑州腾之达成功举办新生态企业优选会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。