我已授权

注册

中诚信河南力争实现信用管理全产业链覆盖

2017-09-18 17:05:02 和讯网 

  9月18日上午,智慧岛大数据高峰论坛系列活动——中诚信信用大数据专场在郑州市郑东新区智慧岛国家大数据综合试验区展示中心举行。郑东新区党工委副书记马安庄,河南智慧岛投资公司董事长王新强,河南省财政金融学院信息工程系党总支书记李保平,中国物流与采购联合会常务理事、河南省物流与采购联合会常务副会长毕国海,河南信用建设促进会常务副秘书长李建豪,以及来自河南财政金融学院、河南工业大学的专家教授、基金公司高管出席活动,河南智慧岛投资公司董事长王新强出席活动并致辞。

  中诚信河南信用管理有限公司董事长张英杰表示,中诚信河南信用管理有限公司立足河南,专注于为金融产品创新、金融风控和客户管理提供解决方案,面向社会和金融机构提供专业化大数据征信服务,协助推进河南省社会信用体系建设,力争把中诚信河南打造成为中国诚信的区域性中心,实现信用管理的全产业链覆盖。

  论坛现场邀请到中诚信企业高管围绕大数据在征集数据生态及征信可视化领域的应用、金融产品评级业务体系进行精彩的主题演讲,并现场展示实际落地的应用方案,为大数据与信用的深度融合提供了技术支撑和模范样本。

  最后,在圆桌论坛环节,张英杰董事长同河南省信用建设促进常务副秘书长李建豪、河南财政金融学院李栓保教授、洛邑古城运营公司常务副总经理罗宏伟以及金坛资本总经理、执行(常务)董事赵高飞围绕“塑造数据生态·引领信用科技”的主题,共同探讨信用大数据发展趋势,展望河南金融业发展的未来。

  据悉,中国诚信信用管理有限公司是中国第一家全国性的从事信用评级、金融证券咨询和信息服务等业务的非银行金融机构,中国信用产业的引领者,国内第一、全球第四的综合性信用产业集团。2017年4月在郑东新区智慧岛成立子公司——中诚信河南信用管理有限公司,业务涵盖信用数据归集整合的新路径探索、重点领域信用体系建设先行先试、培育壮大信用服务业、健全信用数据监管机制等领域。

(责任编辑:张克瑶 HN085)
看全文
和讯网今天刊登了《中诚信河南力争实现信用管理全产业链覆盖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。