注册

郑州航展吉祥物征集启动 拿大奖还能获终身VIP

2018-03-13 10:00:03 和讯网 

  和讯河南消息 3月13日上午,和讯河南从2018年郑州航展执委会了解到,今天开始郑州航展执委会面向全国公开征集郑州航展吉祥物设计方案。

郑州航展吉祥物征集启动 拿大奖还能获终身VIP

  此次吉祥物征集活动旨在提升郑州航展的品牌形象和文化内涵,彰显“翱翔蓝天、逐梦中原”的核心定位,拉近航展与观众、游客之间的距离。吉祥物创意及构图需具备国际性,设计新颖独特、造型简洁可爱,极具亲和力,能广泛适用于航展市场开发、特许产品、宣传推广、景观标识等不同领域的需要。

郑州航展吉祥物征集启动 拿大奖还能获终身VIP

  征集活动时间:2018年3月13日—4月2日

  第一阶段:作品提交。3月13日—3月25日期间,参赛者通过电子邮件形式向航展执委会提交自己的设计作品。(投稿邮箱:zzairshow@126.com

  第二阶段:网络投票。3月26日—4月1日期间,执委会将从第一阶段收到的设计作品中,选出20件进入网络公众投票。

  第三阶段:公布结果。4月2日,执委会将向社会公布吉祥物征集结果,具体奖项设置如下:

  领航奖1名:作品作为郑州航展吉祥物使用。奖金人民币5000元,作者成为郑州航展永久VIP,可在未来每届郑州航展作为VIP到场观展(VIP门票价:2980元)。

  飞行奖3名:奖金各人民币1000元。作者可作为2018郑州航展VIP到场观展(VIP门票价:2980元)。

  编队奖10名:作者可获得2018郑州航展普通票2张(价值560元)。

  参赛者如需要参考郑州航展的相关资料,可微信关注“郑州航展服务号”(ID:zhengzhouairshow)和“郑州航展官方发布”(ID:zzhzfb),调取历史消息。也可登录郑州航展官方网站(www.zzairshow.com)进行查阅。

(责任编辑:孙小雪 HN108)
看全文
想了解更多关于《郑州航展吉祥物征集启动 拿大奖还能获终身VIP》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。