我已授权

注册

郑州至重庆开通始发高铁 最快仅需8小时

2018-04-11 09:37:54 和讯 

  “早上起床胡辣汤,晚上重庆吃火锅!”4月10日起,郑州至重庆的始发高铁正式开通。

  10日上午10时58分,由郑州东到重庆西的G2215次列车将在郑州东站首发,担当这次列车值乘任务的是郑州客运段高铁三队郑重一组。

  据悉,该次列车预计用时8小时29分、经停16站后,于当天19时27分到达重庆西站。4月11日11时04分,将从重庆西返回郑州东的车次变为G2216次始发,经停14站后,于19时29分终到郑州东站。

  郑州东至重庆西每天有5趟高铁列车,G2215次列车是唯一一趟郑州东站始发的列车,也是郑州局集团有限公司郑州客运段担当唯一的一趟开往重庆西的列车。

  其他4趟分别为:天津西开往重庆西的1709次、上海虹桥开往重庆西的G1975次、北京西开往重庆西的G571次和青岛北开往重庆西的G1835次列车,同时,郑州到重庆还有一趟始发的普速车是K1387次,在郑州站13时21分始发,历时20小时34分后于第二天9时55分到达重庆北站,比高铁慢12小时。

(责任编辑:孙小雪 HN108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《郑州至重庆开通始发高铁 最快仅需8小时》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。