注册

中国鄢陵第四届芍药节在许昌举办

2018-04-19 16:52:21 和讯 

  4月19日上午,中国鄢陵第四届芍药节暨群星演唱会媒体踩线活动在许昌鄢陵中原花木博览园举办,来自社会各界的一百多家媒体参与。

中国鄢陵第四届芍药节在许昌举办

  本次媒体踩线活动是由《红尘情歌》原唱全球环境形象大使蒋姗倍莅临现场全程互动参与的一场别开生面、形式新颖的活动。来自媒体,影视、艺术、音乐、摄影、旅行社等各界精英、齐聚一堂,并通过游园互动的形式,迎接2018年4月30日与五一小长假期间的第四届芍药节和七彩洋伞万种风情节。蒋姗倍大使在游园活动中,每遇到游人、粉丝或者现场媒体索取合影,蒋姗倍大使都亲切的与游人、粉丝或者媒体合影留念。活动现场游园踩线过程中蒋姗倍的原唱《红尘情歌》和《掌声在哪里》将现场活动推动的高潮迭起,赢得现场掌声雷动。在场的数百位媒体朋友和游人通过别开生面的形式表达对花博园的喜爱及对即将隆重举办的群星演唱会的殷切期盼。

中国鄢陵第四届芍药节在许昌举办

  届时《红尘情歌》原唱全球环境形象大使蒋姗倍,著名蒙古歌手乌兰托娅,星光大道走出来的农民歌手草帽姐(徐桂花),大陆机智歌王张地,著名歌手主持人项玉,重走长征路中国毛体书法研究会副会长毛泽东主席特型演员宋晓飞,国家一级演员豫剧表演艺术家万珍兰,《梨园春》擂主陈平、杨枫中国好声音等多位名星演员将现场献艺同唱,活动将通过网络现场直播微信现场直播等形式向外传送,让更多人走进中原大地,让更多的人了解花博园,让“四个自信”在这里闪闪放光是本次活动的目的,旨在提高当地的文化娱乐旅游观光活动,享受丰盛的文化旅游大餐。

中国鄢陵第四届芍药节在许昌举办

  苏轼有诗云,“多谢花工怜寂寞,尚留芍药殿春风。”娇柔、艳丽、多姿多彩的鲜花,自古至今都受到人们的喜爱。在众多的传统名花中,有一种花卉“百花之中,其名最古”,这就是栽培历史最为悠久的芍药。芍药素有“花相”之雅称。春末夏初时节,群芳凋零,落英缤纷,芍药花却婷婷婀娜,端庄尔雅竞相开放,万绿丛中繁花锦簇,为这个葱茏的季节平添了一道亮丽的风景。

  一路高歌到鄢陵,芍药花香带回家。新时代,新思想,新作为,新征程,让我们携起手来一同唱响新时代,共筑我们美好的中国梦。

(责任编辑:孙小雪 HN108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国鄢陵第四届芍药节在许昌举办》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。