我已授权

注册

开封恒大文化旅游城正式亮相 现象级文化旅游胜地受热捧

2018-06-02 20:49:00 和讯 

  500强企业恒大倾力打造、定位世界级文化旅游胜地、坐拥恒大童世界等顶级配套集群……最近,诸多光环加身的开封恒大文化旅游城刚一亮相就引发社会各界强烈关注。近日,一场精彩纷呈的少年儿童环球梦幻嘉年华活动更是引爆了现场,开封恒大文化旅游城也迅速成为中原地区最热门的旅游度假目的地。

  刚一亮相就持续受到社会各界广泛关注,开封恒大文化旅游城究竟有哪些惊艳之处?又为何能迅速成为广受热捧的现象级文化旅游胜地?

  现象级文化旅游胜地广受热捧

  在活动现场,百万豪礼大抽奖、世界珍稀蝴蝶展、水上大冲关、啤酒音乐美食节、奇趣游玩体验等超规格的大型游乐活动吸引了大量游客踊跃参与,一个个高潮迭起的节目将现场打造成了一片欢乐的海洋。

  同样火爆的还有开封恒大文化旅游城的项目展示区。据了解,自亮相以来,开封恒大文化旅游城就吸引了市场广泛关注,来自全国各地的客户络绎不绝,认筹现场异常火爆。

开封恒大文化旅游城正式亮相 现象级文化旅游胜地受热捧

  据介绍,开封恒大文化旅游城由世界500强企业恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,坐拥恒大童世界、五国风情温泉小镇等产业配套集群,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

  业内人士表示,目前河南正在积极打造文化旅游高地,开封恒大文化旅游城深入挖掘悠久灿烂的中原文化,在周边创新性地打造极具中国文化特色的恒大童世界,将成为开封以及中原地区最具影响力的行业标杆,对行业格局的深远影响不言而喻。

  恒大童世界是专为少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球顶级的童话神话乐园。

  “能够成为一个现象级文化旅游综合体绝非偶然,最具文化特色的恒大童世界必然是其中一个关键因素。”有业内人士表示,它不仅显著提升了恒大文化旅游城的品牌形象,更有力带动了发展潜力及投资价值。

  中原文旅新地标发展潜力巨大

  据悉,开封恒大文化旅游城选址在河南自贸区开封片区,区位优势明显,坐享诸多重大利好政策,未来发展空间巨大,将成为中原地区文化旅游新地标,这也是其受到社会各界高度认可并成为现象级文化旅游项目的重要因素。

  “开封恒大文化旅游城位于中原城市群的核心区域,项目紧邻郑开大道,机西高速、连霍高速通达四方,郑开城际铁路、郑徐高铁贯穿郑开,完善的多维立体交通网四通八达,区位优势十分明显。”有专家表示。

开封恒大文化旅游城正式亮相 现象级文化旅游胜地受热捧

开封恒大文化旅游城正式亮相 现象级文化旅游胜地受热捧

  当前国家正在大力推动“郑汴一体化”和中原城市群发展战略,相关政策支持体系不断完善。2017年1月,《中原城市群发展规划》正式公布。2017年2月,国家又明确提出“深入推进开封与郑州的一体化发展,加强区域基础设施共建共享。”

  “不难想象,随着中原城市群的飞速发展,郑汴一体化的快速推进以及河南自贸区开封片区的加速发展,位于三大政策的核心区域的开封恒大文化旅游城借助多重政策利好,未来发展前景非常广阔,将成为中原最具影响力的地标级标杆项目。”上述专家表示。

  文化旅游产业发展空间广阔

  业内人士表示,开封恒大文化旅游城广受热捧还体现了恒大强大的实力和品牌影响力、精准的产品策略和定位。当前文化旅游已成为公认的产业蓝海,具有广阔的发展空间。开封恒大文化旅游城高度契合国家政策和市场需求,发展潜力不难想象,未来投资价值十分明显。

  据悉,开封恒大文化旅游城规划约87000㎡国际会议中心、约26000㎡国际会展中心、约14600㎡运动中心、约12700㎡文化娱乐集群、约168000㎡欧式城堡酒店以及浪漫婚礼庄园、五大现代博物馆、万国美食街、缤纷商业广场、超高层商务建筑群等顶级配套,填补了市场空白,可以全面满足人们对高品质文化旅游产品和服务的需求

  恒大通过制定严格的精品工程标准,打造环节精品,同时实施强有力的成本控制,确保产品高品质、高性价比,而且还是全国唯一实施全精装交楼及无理由退房的房企,已经成为行业标杆,得到了社会各界的高度认可和信任。

  “恒大选在中原腹地进行战略布局,获得各方一致看好,从长远看,目前的价格洼地将成为将来的价值高地,升值空间不言而喻。”上述人士表示。

(责任编辑:张克瑶 HN085)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《开封恒大文化旅游城正式亮相 现象级文化旅游胜地受热捧》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。