想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

建业集团新蓝海战略转型三周年成果发布会举办

2018-06-07 10:44:30 和讯 

  6月6日,建业集团“因爱而+”新蓝海战略转型三周年成果发布会圆满举办。会上,建业首次全景披露转型三年以来重要数据,丰富的文化、体育、旅游、田园、休闲等幸福图景与多元化布局在河南深层次展开。


  因爱而+

  建业转型的初衷与逻辑

  整场发布会由艾问创始人、投资合伙人艾诚担纲主持,以三篇温情诗歌朗诵贯穿,生动阐释了建业集团战略转型的初心、定力与幸福蓝图。

建业集团董事长胡葆森
建业集团董事长胡葆森

  建业集团董事长胡葆森发表主题演讲,感恩改革开放和新型城镇化时代;感恩河南,河南是中国的缩影,是中国改革开放的见证;感恩鹤壁市政府创造的投资环境,以及金融机构、客户、球迷与合作伙伴等长期以来给予建业的支持、呵护与包容。同时他还表示,建业在转型中肩负着挖掘、保护、传承和光大中原文化的使命,有朝一日,建业将会把饱含中原文化特色(美食、建筑、戏曲、杂技、武术、国学、中医等)的中原文化小镇推向全国,让中原文化走向世界。

  建业的战略转型,并非对商业潮流的盲从,而是基于深厚的战略自信、文化内蕴和生态积累,是真正以河南人民的美好生活和多元需求为导向的顺势而为。目前建业的核心客户群构成涵盖近100万业主、300万球迷、15万学生及家长、近10万员工及家属、1000余户合作商家、年度4000万次的商业客流。历经三年转型实践,“建业+地产、+文旅、+农业、+物业、+商业、+教育、+体育、+酒店、+科技、+金融、+旅游、+君邻会”的幸福生态系统已经清晰呈现。

  新时代,建新业

  3年践行,开阔布局

  “建业+”幸福生态系统12大板块之中的转型主力——建业文旅、现代农业、嵩云科技分别做ted式演讲。

建业集团副总裁、建业文旅地产总经理闵闵
建业集团副总裁、建业文旅地产总经理闵闵

  建业集团副总裁、建业文旅地产总经理闵闵女士首发建业华谊兄弟电影小镇宣传短片《造梦之旅》与王潮歌《只有河南·戏之国》的部分创意表现,剧透了电影小镇与《只有河南》两个世界级文旅项目的全新进展;建业地产助理总裁、建业现代农业总经理张虎深度解读以“现代农业综合示范区+中原传统民俗民居+美丽乡村+自然教育 +建业大食堂”为发展载体的新型农业田园综合体样板,以及在全省成功布局的12个“田园综合体”项目最新进展;建业新生活执行总裁、嵩云科技总经理蔡斌以“客户建业化”与“资源社会化”为核心切入点,通过物联网、互联网、实体网、支付网等技术手段与布局,搭建起客户与各种资源之间无空间、无盲点的线上线下服务网络,通过多维创新,为用户打造新型生活方式场景。

  随后,胡葆森、冯仑、秦朔等行业大咖就《新时代的美好生活》展开论述。这场关于“美好生活”的对话,牵动着河南城市文化的复兴,足以引发一场生活方式的变革。

  新格局,美生活

  3年耕耘,花开中原

  新蓝海战略转型3年以来,建业集团紧紧围绕美好生活的多元需求,进行了一系列战略部署和产业布局,在文化、农业、科技、健康、休闲、旅游等层面,不断探索阔行,助力新蓝海全方位转型。

  现代农业方面,截止目前已陆续签约12个田园综合体项目,一号鄢陵基地、二号鹤壁基地已开放迎宾;周口、伊川基地正在规划建设中,信阳、商丘、兰考、武陟、襄城、南阳、驻马店等基地正在布局;

  科技方面,嵩云科技“建业一家”app用户30万,平台交易额2.1亿元,交易流水30亿+,建业通宝赠送额3亿+,“建业足球APP”用户22万。

  循道追光

  建业幸福生活全景盛放

  “在发展中转型,在转型中发展”,建业集团历经26年积淀和3年的探索发展,通过内外优质资源的构架,已经形成丰盛的“建业+”幸福生态系统,今日之建业,12大板块成果丰硕,且不断丰盈——

  建业住宅层面,已深耕18个地级市,拥有120个社区、72个在建项目、3,514万平方米土地储备建筑面积;轻资产方面,已签约87个项目,79个已至少获取首期土地。建业物业,依托3大服务经纬,服务50万余名业主,多次荣膺全国物业百强TOP16;建业君邻会、建业绿色基地、建业文旅方面、建业商业、建业教育、建业足球、建业旅游、建业投资等方面也都有了成熟发展。

  至此,“美好生活在建业”的幸福全景已然呈现,“建业端”与“用户端”将实现全线链接与有效交互,丰富的文化、体育、旅游、田园、休闲等幸福图景,将在中原大地上,恢弘展开。

(责任编辑:孙小雪 HN108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《建业集团新蓝海战略转型三周年成果发布会举办》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。