想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

百家媒体看仰韶:探索行业标杆背后的成功基因

2018-06-11 10:11:25 和讯网  孙小雪

  和讯河南消息 6月8日至9日,在仰韶酒业作为豫酒唯一荣获河南省质量标杆之际,以“大国工匠”为主题的“百家媒体看仰韶——探索行业标杆背后的成功基因”活动在三门峡仰韶酒业举行。

百家媒体看仰韶:探索行业标杆背后的成功基因

  近几年,仰韶酒业的市场占有率和品牌影响力飞速提升,出于对其产品及市场快速发展背后原因的好奇,百家媒体记者连夜探访了仰韶酒业厂区,参观了酿酒车间。

酿酒车间
酿酒车间

酿酒车间工艺图
酿酒车间工艺图

  9日早上,媒体老师们又近距离参观了仰韶酒文化博物馆、党建文化展馆、制曲车间、包装车间、检测中心等生产线,对仰韶酒业独特的酿造工艺及多年传承的仰韶精神有了深刻了解与认识。

党建文化馆
党建文化馆

储酒窖
储酒窖

制曲车间
制曲车间

  期间,媒体记者们纷纷对仰韶彩陶坊进行夸赞,从精湛额工艺到严谨的科学检测,仰韶彩陶坊走在了河南酒企的前列,用仰韶酒业党委书记、董事长侯建光的话来说就是:“要么不做,要么就做到极致。”

座谈会
座谈会

  参观结束后,媒体们来到仰韶酒业五楼会议室,就仰韶的品牌、大国工匠、质量管理、科技创新、人才战略、企业文化等方向,与公司各项目负责人及技术专家进行了充分交流。针对媒体们提出的问题,仰韶的技术专家现场进行了详细讲解。渑池县委常委、宣传部部长张晓红致辞,河南省工信委食品办主任许新出席会议;仰韶酒业党委书记、董事长侯建光讲话,总经理郭富祥介绍企业基本情况,总工韩素娜介绍陶香工艺与特点,宣传部部长尤全学主持会议。

  作为本次活动中最大看点的“仰韶代言人俱乐部”成立授书环节,在9日下午的座谈会上正式开启,仰韶营销公司总经理助理、市场中心总监王军学宣布成立决定,总经理助理、天宝中心总监郝惠锋宣布组织架构。通过全国及省内近百家媒体代表实地走进崤函古道、历史文化名城渑池,参观仰韶酒业酿酒生态园区,感受仰韶文化、渑池酒文化、仰韶酒文化,增进对仰韶品牌、仰韶酿酒的系统认知与了解后,河南省首个酒业媒体人及行业大咖等组成的行业俱乐部——“仰韶酒业品质代言人俱乐部”宣布成立,进一步深化了仰韶酒业近3年来不断完善的行业代言范本。

仰韶酒业党委书记、董事长侯建光
仰韶酒业党委书记、董事长侯建光

  仰韶酒业党委书记、董事长侯建光在座谈会上致辞,并授予仰韶酒业品质代言人“品质代言人证书”。

  河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉表示,“豫酒品质越来越好,更多的豫人都在喝豫酒,仰韶的大力发展,为以后豫满中国的发展愿景打下了夯实的基础。”也正是随着董事长侯建光对产品的专注、对发展的重视,仰韶必将得到更多人的专注,赢得更大的市场。

  仰韶酒业此次开展的大规模参观考察活动,展现了其在核心技术领域的实力。此次围绕酿造工艺与技术研发,仰韶再次向业界展示其先进的制造力、完善的品系力和引领潮流的产品力,在彩陶坊上市的第10周年即将到来之际,传递出迎接下一个10年的决心和信心。

(责任编辑:孙小雪 HN108)
看全文
想了解更多关于《百家媒体看仰韶:探索行业标杆背后的成功基因》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。