我已授权

注册

圆梦之约:仰韶彩陶坊百万助学活动第三期善款发放

2018-06-11 10:38:52 和讯网 

  和讯河南消息 6月10日,“陶香故里 圆梦之约·彩陶坊百万助学活动第三期善款发放仪式”在洛阳第一高级中学举行。洛阳市政府副市长陈淑欣 ,洛阳市关工委执行主任高凌芝,洛阳市教育局局长黄晓玲,河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,仰韶酒业董事长侯建光,仰韶营销公司总经理卫凯以及国内60多名媒体人、洛阳多所高中品学兼优的贫困学子出席助学金发放活动。

活动现场
活动现场

仰韶酒业董事长侯建光发表讲话
仰韶酒业董事长侯建光发表讲话

  从2016年开始,仰韶酒业携手洛阳市关工委、洛阳市教育局与洛阳168名贫困学子们许下的百万助学“三年之约”,到2017年的“感恩之约”,再到2018年的“圆梦之约”,仰韶酒业以慈善之心,行慈善之举,以实际行动践行了三年前许下的郑重诺言。

  洛阳市关心下一代工作委员会副主任陈凤辉表示,仰韶酒业在做大做强自身事业的同时,热心公益,情系教育,连续三年对洛阳市168名家庭贫困品学兼优的高中学生进行资助,仰韶酒业此举不仅是给同学们带来的不仅是舞会上的援助,更是精神上的关怀。在圆梦之约活动现场,陈凤辉对彩陶坊为期三年的百万助学活动给予了高度评价。

仰韶酒业董事长侯建光为学生发放奖金
仰韶酒业董事长侯建光为学生发放奖金

  2016年4月,在牡丹盛开之际,仰韶酒业曾邀陈凯歌、陈红、阎维文、李玉刚等明星齐聚洛阳,共襄慈善盛典,与在座的168名学生许下了100万助学基金的爱心承诺。三年间,彩陶坊助学活动为家庭困难的莘莘学子提供的助学服务,不仅是圆了三年的爱心之约,更体现了仰韶酒业高度的社会责任感。

合影
合影

  发放仪式上,周宇凡作为受助的学生代表发言,他表示因家庭贫困带来的自卑,在受到仰韶酒业资助后,为他的生活和学习提供了保障,是他可以安心的为理想奋斗。并表示要将这份爱心传递下去,不畏风雨,成为对社会对祖国有用的人才。

  授之以鱼,不如授之以渔。善款发放仪式上,仰韶营销有限公司总经理卫凯公布了筑梦计划,并向各位学子发出四点希冀并承诺:欢迎大家在大学期间到仰韶酒业勤工俭学,欢迎大家到仰韶酒业带薪实习,欢迎大家到仰韶酒业就业工作,欢迎大家与家人一起到仰韶酒业参观品鉴。仰韶·彩陶坊百万助学公益活动还将会继续举办,为更多的孩子提供帮助。永葆初心,继续前行。携手筑梦,播爱未来。

(责任编辑:孙小雪 HN108)
看全文
想了解更多关于《圆梦之约:仰韶彩陶坊百万助学活动第三期善款发放》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。