我已授权

注册

第六届中国(河南)创业者大会将于7月19日召开

2018-06-12 08:32:06 和讯 

  一个人的创业历程,是一部血与汗铸就的辛酸史;5800人的创业历程,象征着一个民族不断进取的精神丰碑。2018云和数据 · 第六届中国(河南)创业者大会,由云和数据总冠名,有间跨境分冠名,一步用车、锐之旗、蜂巢区块链主办,原力区块链协办,以新经济、新物种、新动能为主题,为河南及中部地区火热的经济发展态势增添新活力。

  回顾:中国(河南)创业者大会已成河南“新名片”

  作为中部地区众创所启、众望所期的创业者大会,它俨然已成为中部地区乃至全国最顶尖的创业者交流平台。

  2018年6月,第六届中国(河南)创业者大会组委会在郑州地标建筑——千玺广场正式成立。新一届创业者大会的全面启动,不仅是一场全国创业者的精神盛宴,更为河南吹响了人才抢夺战的新“号角”。

  2014年,为响应李克强总理“大众创新、万众创业”的国家号召,以引领中部地区创业者群体、打造创业新态势的第一届中国(河南)创业者大会在历经坎坷中成功举办。截止目前,中国(河南)创业者大会已连续成功创办五届,报名人数从第一届的6000人次迅速增长至第五届的75000人次,总体累计报名人数超20万,覆盖国内外35万余家企业。其影响力急剧增长的背后,不仅代表着中部地区创新驱动发展的骄人成绩,更已成为河南经济飞跃发展的新“名片”。

  引领:从怀疑到瞩目,它已成为创业者的“风向标”

  为河南打开世界,为世界鉴证河南。历经数年风雨洗礼,完善河南创业环境,引领河南创业新风向,始终是中国(河南)创业者大会组委会信守的一贯准则。

  中国(河南)创业者大会已连续成功创办五届,历届大会内容紧扣“产业升级转型”、“互联网+”、“创业创新”、“人工智能”、“共享经济”等年度热点领域,坚持“引进来、走出去”的办会宗旨,每届大会都力邀相关领域顶级大咖及知名投资人坐镇分享,以扎实的实战经验及行业深度剖析,为全国创业者带来难得的思想狂欢盛宴。

  幕后:中国(河南)创业者大会是一场“公益”的大会

  作为享誉全国的创业者大会,其成功的背后,离不开历届组委会成员的无私奉献和河南全体创业者的鼎力支持。

  坚持以公益及众筹形式筹办大会,坚持为创业者分享“原汁原味”的创业成果。在创业形式愈加严峻的今天,大会发起人与组织者——王炎已经默默坚持了五届,并已着手筹备第六届大会,而筹办如此“公益”大会背后的初衷,回顾大会创办之路的筚路蓝缕,也颇具感慨。

  “近年来,随着郑州晋级新一线城市,河南日益增长的经济实力和极具潜力的市场前景,也日渐受到外界的瞩目。但与之相随的是中部地区日益增长的创业需求与创业环境不匹配的矛盾。所以,为能够为中部地区带来更多行业大咖及创投机构的关注,中国(河南)创业者大会必须要坚持办下去,更要越办越好。”王炎说。六届的时间,六届的沉淀、六届的积累,六届的迭代与升级,一线洞天,破茧成蝶。

  近况:第六届中国(河南)创业者大会将赶超历届

  为响应创业者日益高涨的参会热情,2018云和数据 · 第六届中国创业者大会将以远超历届的强大嘉宾阵容,为创业者打造一场创业者思想交流的饕餮盛宴。

  2018云和数据·第六届中国创业者大会将于7月19日,在郑州会展中心轩辕堂(A+B+C三厅同开)正式召开。本届大会为惠及更多的创业者,现场创业者将达5800位,其规模为历届之最。本届大会依旧采用线上报名+线下领票点相结合的报名模式。官方授权领票点招募工作已经进入启动阶段,大会组委会诚邀众多创业者企业成为领票点(申请官网:6.ihenan.com),共同参与到本届大会的票务发放工作中,为“2018云和数据 · 第六届中国创业者大会”顺利举办贡献力量。

  同时,本届组委会将进一步引领中部地区创新创业理念,鼓励本土创业者更好更快发展。同时将继续兼容并包、取众所长,邀请最具影响力的行业先驱及创投领袖,实现行业前沿与本土优秀创业态势融合发展,为河南及中部区域火热的经济发展态势增添新活力。

(责任编辑:张克瑶 HN085)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《第六届中国(河南)创业者大会将于7月19日召开》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。