我已授权

注册

中原期货股份有限公司内部控制存在漏洞被河南证监局责令改正

2018-09-03 14:51:35 和讯 
  近日,河南证监局公布了关于对中原期货股份有限公司实施责令改正监管措施的决定(河南证监局行政监管措施决定书〔2018〕13 )。
  中原期货股份有限公司存在以下违规行为::一是公司营销中心员工在其个人新浪微博上向不特定对象宣传具体资产管理计划;二是中原期货-麒麟2号资产管理计划股票持仓比例长期超过合同约定,资管风控人员未发现。上述违规行为反映出你公司内部控制存在漏洞,违反了《期货公司监督管理办法》第四十六条的规定。
  根据《期货公司监督管理办法》第八十七条的规定,证监局决定对中原期货股份有限公司采取责令改正行政监管措施。

中原期货股份有限公司内部控制存在漏洞被河南证监局责令改正

(责任编辑:张华萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中原期货股份有限公司内部控制存在漏洞被河南证监局责令改正》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。