我已授权

注册

河南七月花商务酒店有限公司等18家化妆品经营单位被通报

2018-09-04 14:56:16 和讯 
  河南省食品药品监督管理局依据“双随机、一公开”原则,组织对河南七月花商务酒店有限公司等18家化妆品经营单位开展了双随机检查。针对检查发现的问题,已移交企业所在地的食品药品监管部门依法依规处理。河南省食品药品监督管理局近期将有关情况予以通告。
  其中检查河南七月花商务酒店有限公司发现的问题有:
  1.该企业未建立化妆品进货查验制度,未索要化妆品生产企业资质(许可证复印件)、供货商的经营资格(营业执照复印件)。
  2.该企业未建立化妆品购货台账。
  3.企业未设置化妆品仓库或区域,化妆品存放于楼层布草车。
  4.该企业客房洗发露和沐浴露由大瓶(1kg)洗发露和沐浴露分装。
  附名单:

河南七月花商务酒店有限公司等18家化妆品经营单位被通报

(责任编辑:张华萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《河南七月花商务酒店有限公司等18家化妆品经营单位被通报》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。