我已授权

注册

京港澳、省道102与郑州四港联动大道互通立交封闭施工

2018-09-11 10:44:05 中原网 
  9月10日,郑州市交通建设投资有限公司传来消息,由于京港澳高速、省道102与四港联动大道组合式互通立交工程施工需要,将对施工影响到的三条道路进行封闭,该项目建设工期为24个月。

京港澳、省道102与郑州四港联动大道互通立交封闭施工

  据了解,京港澳高速、省道102与四港联动大道组合式互通立交位于郑州航空港经济综合实验区西南部,京港澳高速公路东侧,四港联动大道与省道102交叉处。
  省道102设计速度80km/h,双向6车道,路基宽度32m;
  京港澳高速公路设计速度120km/h,双向8车道,路基宽度42m;
  匝道设计速度均为40km/h。
  而本次受到施工影响的道路为S102省道、金港大道及金陵大道,预计封闭时间480天,封闭期间新港大道南北方向畅通。

  据悉,S102省道(京港澳高速-金港大道路段)封闭期间,大型客货车可绕行其他站点,小型机动车辆绕行世纪大道-友谊路-新港大道;
  金港大道(玉港路-S102省道路段)封闭期间,过往机动车辆绕行新港大道,金港大道-亳都路、美港路、玉港路-新港大道;
  金陵大道(金港大道-梅河路路段)封闭期间,过往机动车辆请绕行S102省道。
  建成后,三条“主动脉”将互相联通,构建快速高效的立体交通体系,改善郑州市航空港区的交通出行环境,完善区域路网,提高道路通行能力,促进航空港经济实验区快速发展。(记者 刘凌智)
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。