我已授权

注册

四项违规!广州经传多赢挨罚:责令改正并暂停新增客户

2018-09-12 09:14:08 中国搜索 

四项违规!广州经传多赢挨罚:责令改正并暂停新增客户

  河南证监局官网日前对外发布公告称,广州经传多赢投资咨询有限公司河南分公司(以下简称经传多赢河南分公司)在开展证券投资咨询业务中,存在四项违规问题,被该局责令改正,并暂停新增证券投资咨询业务客户6个月。
  根据公告,经传多赢河南分公司存在的违规问题如下:员工大量使用私人微信进行业务推广;未取得证券投资咨询执业资格的员工对外提供投资建议;向客户提供投资建议,未向客户说明依据的研究报告发布人和发布日期;未对证券投资顾问业务推广环节实行留痕管理。
  上述行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》(以下简称《暂行规定》)第四条、第七条、第十八条、第二十八条的规定。依据《暂行规定》第三十三条的规定。特作出以上处罚。
  经传多赢河南分公司需在收到决定之日起,立即按照监管规定进行全面整改。整改期间,需妥善做好现有客户的维护和服务工作,按月向河南证监局报送整改进度情况,于6个月内完成整改并提交书面整改报告,河南证监局将对整改情况进行验收检查。
  如果经传多赢河南分公司对该监督管理措施不服,可在收到决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可在收到决定书之日起6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。