我已授权

注册

洛阳市洛龙区发现大量建筑垃圾 至今未清运

2018-09-14 08:31:36 映象网 
  近日,有市民反映洛阳市洛龙区翠云路街道办事处宝龙广场灯饰针织城门前建筑垃圾成堆,影响美观,希望相关部门尽快将这些垃圾运走。
  9月12日上午,记者来到牡丹大道与厚载门街交叉口宝龙广场灯饰针织城前,确实看到了大堆的建筑垃圾裸露在地上,既没有覆盖,四周也没有围挡。
  据在附近工作的曾阿姨说,这些建筑垃圾是9月7日拆除路边的违章建筑留下的,不知什么原因这么长时间都没有运走,看着确实不和谐。
  记者又走到定鼎门街与牡丹大道交叉口宝龙广场灯饰针织城的另一角,这里仍有工人正在进行拆除作业,已经看不出原有的建筑模样,尽管有雾炮降尘,但粉尘还是不小,进出施工现场附近公厕的人员,一个个捂着口鼻。这里也没有围挡,只拉起了两条简易警戒线。
  9月13日,记者将该情况反映给翠云路街道办事处主任何某,何主任听完后没有表态,挂断了电话。
  截至记者发稿前,这些建筑垃圾依然存在。(记者 徐孟国)
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。