我已授权

注册

鼎益丰隋广义:文以载道,文以化人

2018-09-14 09:09:06 映象网 
  深圳鼎益丰隋广义,是中华民族传统经典的学成者,他对《易经》《金刚经》《道德经》《三国演义》等名家经典信手拈来、了熟于心。一直以来,隋广义以文载道,以文化人,把中华传统智慧融合到企业的发展、员工的管理中去。
  鼎益丰隋广义:文以载道,文以化人
  当今世界,无论是物质文明,还是精神文化,都取得了长足进步。鼎益丰隋广义也发现,当今天社会也面临许多问题,比如物欲追求奢华无度,个人主义恶性膨胀,社会诚信不断消减,伦理道德每况愈下,人与自然关系日趋紧张等等。
  鼎益丰隋广义认为,中国优秀传统文化蕴藏着指导当代个人修养、企业管理、国家治理等重要启示。中国流传下来的经典中,包含着丰富的哲学社会科学内容、治国理政智慧,为古人认识世界、改造世界提供了重要依据,也为中华文明提供了重要内容,为人类文明作出了重大贡献。
  鼎益丰隋广义在经营管理鼎益丰集团的过程中,以中华传统文化魂,以“无我、利他、专一、守信”为企业精神,切实践行“道德立业,诚信取胜”的经营理念,始终坚持“兴业济民·普利大众”的经营宗旨,支撑鼎益丰集团的发展、引导员工树立正确价值观和行为准则。
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。