我已授权

注册

打造城市新地标 中牟广惠街互通立交通过验收

2018-09-14 09:28:55 中原网 

打造城市新地标 中牟广惠街互通立交通过验收

  1069根桩基、233个承台、296个墩柱、55联现浇箱梁,15公里沥青道路、市政配套设施……历经700多个日夜,近日,中牟县广惠街互通立交一次性验收通过,嫣然“绽放”。
  据了解,该项总投资约25亿元,核心工程为“全苜蓿叶”式设计的中牟广惠街互通立交新建工程。项目位于郑州国际文化创意产业化核心区域,东西方向外接郑州、开封,南北方向贯通中牟城区,建成后将成为中牟县又一地标性建筑。(记者 张朝晖 中牟时报 马沂峰 通讯员 李冰 文/图)
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。