我已授权

注册

商丘太平人寿陶瓷娃娃DIY亲子活动效果好

2018-09-14 11:37:11 和讯 
  近期,商丘太平借助孩子暑假开展的些列服务活动收到家长长达一周的意见反馈,称赞太平人寿举办“太平陶瓷娃娃DIY亲子”活动,接地气,家长带着孩子一起参加比赛,学到了很多知识,也加强家长和孩子之间的互动。
  此前的活动分为两个区域,孩子在比赛区,利用50分钟的时间独立完成自己的涂色娃娃作品,家长在等待区听取保险知识课程,比赛区的每个孩子都认真的涂着自己喜欢的颜色,认真完成自己的作品,家长在等待区认真聆听讲师的精彩讲解,会后家长与孩子还有完成的作品合影留念,每个人脸上洋溢着开心的笑容。
  进入9月以来,该公司不断收到家长称赞的短信和意见反馈,希望太平人寿能更多的开展类似的活动,让孩子在自己动手的过程中学到知识。(李毅)
(责任编辑:张华萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。