我已授权

注册

中原证券再获AAA信用评级 河南仅有14家

2018-09-27 09:22:44 中国搜索 
  日前,国内权威评级机构上海新世纪资信评估投资服务有限公司对外正式发布了最新一期的信用评级报告,中原证券信用等级评为AAA,评级展望为稳定。这是该公司连续两年获得AAA主体信用评级,也是河南省仅有的14家获得AAA评级的企业之一。
  主体信用评级涉及企业战略规划、风控水平、经营能力、盈利能力、流动性、信用状况、发展前景等各个方面,对银行授信评级、综合授信额度和发行金融债具有重大影响。此次信用等级维持AAA级对公司降低融资成本,拓宽融资渠道大有裨益,有助于公司进一步提升在金融租赁行业的知名度和影响力。
  中原证券成立于2002年底。2014年6月25日已在香港成功上市,是中国内地110多家证券公司中的第4家、省级证券公司中的首家在港上市的证券公司,也是河南省第一家上市的金融企业。
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。