我已授权

注册

郑州“豫新愈出彩”演讲比赛庆祝祖国69周年华诞

2018-10-08 15:45:17 和讯 

15名选手奉献一场精彩的表演(柳青 摄)
15名选手奉献一场精彩的表演(柳青 摄)

  9月30日,一场主题为“致敬新时代 豫新愈出彩”的演讲比赛在郑州举行,来自郑州市中原区统一战线的15名选手参加。
  本次演讲比赛选手把个人理想、事业追求与国家发展结合起来,发挥专业优势和社会影响,凝心筑梦新时代,争做出彩中原人,用一个个出彩汇聚成“多彩”,用一步步出彩凝聚成“浓彩”,既交流了心得,抒发了体会,又表明了决心,鼓舞了士气,振奋了精神。
  参赛选手用妙语连珠的演讲、慷慨激昂的诵读,奉献一场精彩的表演。民进中原三支部李静雯、河南五建陈星光获得一等奖;河南五建贾锐婕、赵毅明,农工党中原支部张晓妍获得二等奖;郑州医药专修学院李艳霞、民进中原二支部郭如、河南五建王培鑫和中原区瑞阳养老院高红耀获得三等奖。
  河南正润律师事务所邱学金,民盟河南人民医院总支张晶晶,河南辰中律师事务所王宇,民革中原一支张颖,九三中原五支杨洁,河南天欣律师事务所马斌获得优秀奖。
  中原区教体局和中原区新的社会阶层联谊会两个单位获得优秀组织奖。
  本次比赛由郑州市中原区委统战部主办,旨在贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心牢记使命”主题教育活动,喜迎新中国69周年华诞。
  近日,河南省委统战部下发《关于打造新的社会阶层人士统战工作“豫新愈出彩”活动品牌的通知》,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出“两学两增”学习教育,通过打造“豫新愈出彩”活动品牌,把更多新的社会阶层人士团结在党的周围,推动全省新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。本次演讲比赛也是贯彻落实该《通知》的具体举措之一。
(责任编辑:贾瑞 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。