我已授权

注册

河南省下达首批交通运输科技计划项目 总投资2740万元

2018-10-10 08:22:59 中国搜索 
  河南省交通运输厅于近日下达2019年度第一批河南省交通运输科技计划项目。本批共安排项目9个,总投资2740万元,其中厅补资金1220万元,本批下达800万元。
  通知显示,本批项目工程技术类4个,分别是:河南省交通运输厅承担的在役典型沥青路面结构性能延续技术研究、装配化无土路基关键技术研究和适用于绿色公路养护的铣刨机关键技术及工程应用研究项目;以及河南交通职业技术学院承担的超大吨位静动态多向加载系统及装备研发项目。
  管理科学类5个,分别是:河南省交通运输厅公路管理局承担的基于大数据分析的公路视频监控与感知成套技术研究;省交通运输厅运输管理处承担的省交旅融合客运联程体系发展研究;省交通通信中心承担的省交通运输行业信息资源目录管理及标准检测平台关键技术研究;省交通运输厅公路管理局承担的基于性能的长周期公路养护总承包模式研究;省交通运输厅运输管理处承担的区域综合交通运输结构调整及供给优化决策支持技术研究
  通知要求,各项目承担单位加强项目管理和资金监管,按照要求做好项目开题、中期、结题工作,保证项目研究进度和质量,确保科研经费专款专用,禁止截留、挤占、挪用和超范围使用。
  附件
  2019年度第一批河南省交通运输科技计划项目资金安排情况表(万元)

河南省下达首批交通运输科技计划项目 总投资2740万元

(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。