我已授权

注册

郑州闽福食品生产1批次食品不合格

2018-10-11 08:44:22 中国搜索 
  河南省食品药品监督管理局近期组织抽检了一批食品。其中,标称郑州市闽福食品有限公司生产的1批次半切吐司(草莓味)不合格。
  通告称,大商集团(驻马店)新玛特购物广场有限公司销售的标称郑州市闽福食品有限公司生产的1批次半切吐司(草莓味),防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和检出值为1.32,标准规定为不大于1。检验机构为鹤壁市食品药品检验检测中心。
  该局针对抽检发现的问题,已要求郑州食品药品监管部门对涉及单位依法处理,责令查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。
  该局还特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打投诉举报电话进行投诉或举报。
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。