我已授权

注册

富德生命人寿健康增值服务之“重疾绿通”服务为客户解忧

2018-10-24 16:29:04 和讯网 
  如今,医疗服务在持续改善,“看病难”、“看病贵”的情况已逐渐缓解。但核心的优质医疗资源依然稀缺,尤其是在顶尖的医院,想得到最及时的医治可谓难上加难。能否第一时间找到专业权威医生、能否及时入院治疗、能否抓住手术治疗黄金时期,都直接决定着患者的生活质量。为此,富德生命人寿开通了“重大疾病就医绿色通道”(以下简称为重疾绿通)服务,为广大客户带去贴心服务,帮客户减少后顾之忧。
  据了解,重疾绿通包括指定医院或专家门诊预约、住院协调、手术协调、国内专家二次诊疗等四项就医协助服务,可协调包括北京、上海、广州、深圳、杭州、天津等130个城市525家三甲医院的优质医疗资源,能够满足定制化就医需求,可为客户带来快速便捷、放心无忧的高效就医体验。
  客户购买了如下“特定健康险”:富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)、富德生命康健无忧A/B款重大疾病保险、富德生命爱健康A款重大疾病保险、富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)任意一款,且主险保单保额达到20万及以上,在承保“特定健康险”后三年内,保单被保险人就可以在罹患特定健康险条款约定的重疾或轻症时,申请重疾绿通服务,每张保单每个年度可享受上述重疾绿通所包含的四项服务各一次。
  富德生命人寿健康增值服务除重疾绿通外,还有在线问诊、预约挂号、疾病自查等多项线上服务。未来,富德生命人寿将始终秉持“创新、服务、爱心、价值”的经营理念,在不断夯实基础保险服务的同时,求新求变,为满足客户个性化需求而设计灵活、新颖、多维度的差异化增值服务,不断追求卓越服务、提升客户体验。
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。