我已授权

注册

“云台小七”杯大学生墙绘设计大赛圆满成功

2018-10-24 17:14:05 和讯网 

“云台小七”杯大学生墙绘设计大赛圆满成功

  2018年10月20日,来自河南省各大高校的40余名参赛选手齐聚修武县七贤镇云台小七冰雪王国,现场创作14组作品参加首届“2018年10月20日,来自河南省各大高校的40余名参赛选手齐聚修武县七贤镇云台小七冰雪王国,现场创作14组作品参加首届“云台小七”杯墙绘设计大赛决赛。云台小七”杯墙绘设计大赛决赛。

“云台小七”杯大学生墙绘设计大赛圆满成功

  该赛事是以七贤镇“云台小七”IP为主体元素,征集河南省本科及大专院校在读大学生为参赛者,自行设计创作出具有创新、和谐、人文、艺术的墙绘设计作品。比赛经主办方河南大圣文化传媒进行“报名”、“初选”、“投票”等近一个月时间的酝酿,挑选出作品网络人气最高的40余位选手参赛,选手们经过两天半时间的现场创作,共完成“云台小七”系列墙绘作品14组,比赛现场盛世空前,吸引了省、市二十余家主流媒体的采访、关注。

“云台小七”杯大学生墙绘设计大赛圆满成功

  10月22日下午,颁奖仪式在冰雪王国比赛现场举行。经专业评委、媒体打分及网民投票,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,创新奖6名,并现场颁发奖杯、证书及一等奖5000元、二等奖各3000元、三等奖各1000元、创新奖各500元的大赛奖金。
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。