我已授权

注册

“双汇号”高铁青岛起航 双汇品牌印上“中国名片”

2018-10-31 09:45:38 东方今报 
  10月26日下午,伴随着“双汇号”D6010次高铁列车驶离青岛站,“双汇号”高铁冠名发布仪式圆满举行。
  双汇新闻发言人周霄在致辞中表示,近年来,高铁以其先进的技术为国人提供了快速高效、安全平稳的优质出行体验,“四纵四横”的高速铁路网布局完善,覆盖了我国主要的地级以上大中城市。高铁的出现,改变了人们的生活习惯和出行方式,随着“一带一路”战略的持续推进,高铁也昂首走向世界,成为中国最具代表性的“名片”之一。
  高铁客流量大,目标人群集中,是各大品牌新品推广和品牌传播的重要阵地。2018年,为落实企业“调结构,扩网络,促转型,上规模”经营方针,双汇以高铁冠名为带动,通过高铁桌贴、海报、枕巾、行李架等多种形式投放新产品广告,助力肉制品产业结构调整。投放线路主要包括京广线、京沪线、京哈线等,覆盖了广东、浙江、山东、湖南等16个省份和北京、天津、上海、南京、广州等76个城市,日载客人次高达9.18万。
  双汇是从中国走向世界的民族品牌,更是代表中国企业参与国际竞争的国家品牌。此次双汇冠名高铁,实现了双汇品牌与高铁名片的有效结合,双方在“安全度”、“前进力”和“高效率”方面的内涵高度匹配,两者的合作必将进一步拓宽消费者与品牌的接触面,有利于消费者更加深入地了解双汇,亲近双汇,选择双汇。打铁还需自身硬,双汇将继续做好产品,做优服务,严控食品安全,满足国人日益增长的肉类需求,做消费者信得过的品牌。( 见习记者 孙晓永/文图)
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。