我已授权

注册

思维列控并购蓝信科技获证监会审核通过 高铁业务落地在即

2018-10-31 15:28:51 证券时报网 
  10月29日晚间,思维列控(603508,股吧)发布公告称,公司重大资产重组事项获中国证监会并购重组委审核通过。
  据了解,思维列控深耕于普速铁路领域,主营业务为列车运行控制系统的研发、升级、产业化及技术支持,产品核心功能为“列车运行的控制”;重组标的蓝信科技立足于高铁领域,从事高速铁路运行监测与信息管理,产品核心功能为“列车运行状态的监测”。
  数据显示,近年来,蓝信科技实现了营业收入持续增长,近6年复合增长率为28.26%;净利润也保持持续增长,最近6年复合增长率为32.00%;相关方还出具了业绩承诺,2019年-2021年蓝信科技扣非后净利润分别不低于1.69亿元、2.11亿元和2.53亿元。
  重组交易完成后,思维列控将通过与蓝信科技的资源整合与优化,进行深度合作,在市场与产品、战略方向、技术研发、营销与服务、智能制造等领域实现良好的协同;有利于思维列控高铁业务战略的落地,有利于双方大数据业务的协同。(刘灿邦)
(责任编辑:申明举 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。