我已授权

注册

郑东新区重大项目签约合同金额超过57亿元

2018-11-02 09:00:03 东方今报 
  广电局(省版权局)的见证下,郑东新区管委会与北京远大国际投资集团就河南中原版权贸易基地项目举行签约。河南省新闻出版广电局(省版权局)版权管理处处长李清彬,郑东新区党工委副书记、管委会常务副主任牛瑞华,郑东新区管委会主任助理李晗等出席此次签约仪式。
  据了解,此次郑东新区重大项目签约仪式是2018中国(郑州)产业转移大会的组成部分,此次大会郑东新区共计签约亚太创新基地项目、河南中原版权贸易基地项目等3个项目,合同金额超过57亿元。
  近年来,郑东新区围绕建设国家中心城市先导区、示范区、核心区,加快推进由新型城镇化向国际化转型升级,引领中原地区融入全球经济体系,顺利举办了上海合作组织政府首脑理事会、中欧政党高层经贸对话会、国际旅游城市市长论坛、全球跨境电商大会等一系列重大国际性会议。推动创立了中国(郑州)国际期货论坛,引进落地了河南省首个签证便利化项目——卢森堡签证中心,持续深化的对外开放为郑东新区不断赢得新的发展机遇。截至目前,郑东新区已累计引进渣打银行等金融机构1200余家,累计入驻基金和基金管理机构73家,管理基金规模达到1800亿元,累计引进大数据企业88家,带动大数据相关企业2865家,注册资金超过200亿元,入驻马士基等世界500强企业65家,国内500强93家,以及安永、普华永道、戴德梁行、仲量联行等500家优秀商务服务机构在此落地,成为产城融合的成功样本。(记者 付雨涵 通讯员 李盼)
(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。