我已授权

注册

银鸽集团携手深航打造专属产品 创新奖励超百万

2018-11-08 09:45:48 和讯网 

银鸽集团携手深航打造专属产品 创新奖励超百万

  2018年7月18日,深圳航空有限责任公司对其纸制品采购项目组织竞争性谈判采购。在几轮激烈的角逐中,银鸽集团生活纸公司以独具的规模及实力,过硬的产品质量及售后服务保障,在众多品牌中脱颖而出,8月30日深航在其官网公示采购结果,漯河银鸽生活纸产有限公司一举中标,成为了深航纸制品首选供应商。
  本次中标银鸽生活纸公司主要为深圳航空供应卷筒纸、商务盘纸、盒抽纸、擦手纸及餐巾纸,主要用于飞机上客舱、配餐舱等机舱内和航空公司飞机配仓部、配餐中心及办公自用等。

银鸽集团携手深航打造专属产品 创新奖励超百万

  此次与深航的初期合作,扩展了银鸽商销用纸的渠道及销量,也为以后与深航多渠道、更深度合作奠定了良好的基础。
  银鸽公司新一届领导班子成立以来,坚持以科技创新为驱动力,提升产品质量,开发新产品,抢占行业市场。2017年以来,银鸽公司成功开发了竹浆本色纸、吸管原纸、超柔型纸巾纸等一系列新产品,并得到市场一致好评。近日银鸽公司《功能型面巾纸生产关键技术的研究》、《玻璃衬纸的开发》两个项目又获漯河市自主创新体系建设领导小组发放的科技创新券130万元。
  据悉,科技创新券是市政府为鼓励和支持企事业单位及新型研发机构开展研发活动、科技服务,推动产学研用合作而设计的一种“有价证券”,主要用于支持企业提升改造传统产业、发展战略新兴产业而开展的科研活动,以及与高校、科研院所和检验检测机构所发生的费用。

 

 

(责任编辑:张华萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。